优秀校友硕士论文致谢母校谱写浪漫诗篇
日期:2024.03.13    信息来源:机械与材料工程系    作者:罗可、阮子才茂

他是专注领域,扎根材料研究的科研学子;也是勇于突破,敢于尝试,深耕科学的创新者。2016年,石磊考入湖北汽车工业学院科技学院,迈进了材料科学与工程专业的大门。岁月洗去的是青涩,沉淀的是成熟和经验。从本科到长安大学硕士,再到武汉理工大学准博士研究生,一路上,他始终秉持“生命不息,奋斗不止”的信念,在自己的学业和专业领域内孜孜以求、躬耕不辍。如今,硕士毕业在即,他把对母校最真挚的情感与回忆留在了毕业论文致谢的字里行间。

石磊同学硕士期间的研究方向为材料与化工,发表多篇学术论文,主持多项研究生自主创新项目,熟练掌握并运用多项科研实操技能。他表示,这些科研成果离不开当初本科母校的培养,“吾本科之恩师,吾师一言一行,如春风化雨,启我心智,悉我潜能,其为师思,难以言谢,每逢遇难,师长之言,常在我心,激励我不畏艰险,勇往直前。”字里行间饱含的感谢,成为学校春日里最美的温情。

饮水思其源,学成念吾师。石磊同学的硕士毕业论文致辞不仅是对我校老师工作的肯定,也是对所有教育工作者的鼓励。它让我们看到了教育的力量和希望,面对学生的拳拳盛意,学院一定会以此为鼓励,继续赓续教育初心,担当育人使命,用梦想点亮学生的未来,做好学生成长成才的引路人!(审稿:陈雪刚、葛学东)

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院 地址: 湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8207954、8262142