汽车萌新同欢乐,中秋佳节共团圆
日期:2018.09.25    信息来源:汽车工程系    作者:李函

  9月24号晚,汽车工程系大一新生在该系学生会组织下,在第二实验楼五楼举行了精彩的中秋晚会。

  从晚上六点半主持人宣布中秋晚会正式开始,接下来就是精彩不断,歌曲、京剧、相声、武术、舞蹈等各种节目,多达十三个节目。除各种表演节目之外,滚雪球游戏,让晚会变得更加活跃,每一位同学们都积极参与游戏。

    其中自己动手做月饼送给远方的家的活动,勾起了很多同学思乡情绪。节目现场,在导生的帮助下,新生们直接与家长进行了视频问候。该项活动一下使晚会的氛围达到了最高潮。

  此活动一定程度上缓解了大一萌新们的思乡之情,也加深了新生间的友谊,还展现出了汽车系学子“温馨、和睦、快乐、团结、奋进”的氛围。

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142