我院领导老师慰问军训新生
日期:2018.09.25    信息来源:学工部    作者:刘俊

  9月21日上午,我院院长助理、学工部部长李涛带领新生班辅导员老师来到新生军训场地,查看新生军训情况,对新生们进行鼓励慰问。

  在军训场地,李涛与学校人武部张华老师以及军训教官进行了交谈,了解了军训进展及学生训练情况,老师们对教官在军训过程的辛苦付出表示感谢。承训教官们也表示,一定不会辜负学校领导和老师的信任和重托,将严格按照学校军训计划安排部署,扎实做好学生军训的各项工作,争取圆满完成军训工作任务。  

  随后,李涛与辅导员老师查看慰问正在军训的学生。李涛对同学们在军训过程中的表现提出肯定,并表示军训是学生步入大学的第一课,要求同学们严格遵守军训纪律,严格服从教官的要求,发扬吃苦耐劳的光荣传统,真正将军训当做大学生活中一次重要的历练过程。

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142