漫漫考研路,湖北工业大学来筑梦
日期:2018.09.20    信息来源:机械与材料工程系    作者:赵芳

  为了帮助我院2015级学生明确考研目标,掌握相关考研技巧,增强考研信心,9月17日下午,湖北工业大学材料与化学工程学院材料成型及控制工程系“楚天学子”王辉虎教授、罗平老师来我院开展考研座谈会。

  “同学们是想考研究生,还是想考上研究生?”会上,王辉虎围绕学生的关注点,向同学们提问,学生们的热情一下子被调动了起来。接着,王辉虎就今年考研政策的变化深入分析了当下的考研形势,并指出这样的形势对15级考研学生的有利之处,并从初试、复试以及奖助政策方面给考研学子进行了讲解。现场他还就大家所提出的疑难困惑,做出了专业而系统的解答。

  “王老师的讲座,给我们考研的学生吃了一颗‘定心丸’,我现在又充满了信心。我觉得我们班有好几个同学适合报考他们学校,回去就把宣传册给他们看看。”K成型152班张卓琳说道。

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142