我院第十三次学生代表大会圆满结束
日期:2018.09.17    信息来源:大学生全媒中心    作者:文/韩鑫越 胡雨航 图/张咏雪

  为全心全意服务广大师生,更好地开展学生工作,9月14日晚,我院第十三次学生代表大会于2101教室举行。院长助理兼学工部部长李涛、学工部副部长兼团委副书记吴文斌、机械与材料工程系系办副主任王雪雪、罗晓瑞、电气与信息工程系系副主任章俊莉、经济管理系副主任龚雪、人文艺术与外贸系系办主任贺茂及各系辅导员出席了本次大会。

  国歌结束后,第十二届院团委副书记孔昕昕宣读《学代会会议纪律》,副主席李岩作第十三次学生代表大会提案工作报告,主席陆帅宇作第十二届学生会工作报告。紧接着,七名候选人分别展开竞选演讲,并由各位学生代表进行提问,各位候选人条理清晰地回答了代表的问题,赢得现场阵阵掌声。

  在统票过程中,吴文斌作了讲话。他首先对第十二届学生会表示真挚的谢意,他强调文明课堂活动效果显著,离不开学生会的辛勤付出,同时呼吁学生干部做好全体同学的榜样,迎难而上,不辱使命。

  经过投票选举,刘想、杜姗姗、严天玺、田静、章柏歌五位同学成为我院第十三届学生联合会主席团成员。新一届主席团成员的诞生也为我院学生工作注入了新的生机与活力。

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142