我院天津路校区迎新工作圆满落幕
日期:2017.09.05    信息来源:人文艺术与外贸系    作者:刘卉冉

 

       9月4日,我院天津路校区迎来了2017届的新生。为了让初来乍到的莘莘学子能够顺利完成入学手续,尽快融入校园生活,天津路校区的师生们细心安排各项事务,为迎新工作保驾护航。

       为保证新生安全顺利到校,我院在火车站及学校各处设立了新生接待处,为新生及家长指引方向;系部老师、团学组织及导生在报道点耐心帮助新生完成报道流程;志愿者们兢兢业业“护送”新生到达寝室……老师和同学们的贴心关怀,让新生们感受到来自这个大家庭的温暖。一位办理完报到手续的新生说:“一到校,热心的学长学姐就帮着我搬行李、引导着我去缴费,给了我一种从未有过的亲切感,就像亲人一般。” 也有家长表示,一开始担心小孩适应不了学校的生活,但是老师和同学们热情的服务打消了自己的顾虑,对孩子以后的大学学习生活也放心了许多。

       晚上7点,学工部副部长巩磊老师及天津路校区各系辅导员老师、学生会成员和导生走访了新生宿舍,亲切慰问新生和家长,对新生和家长的疑问进行了耐心的解答。(送稿单位审核人:贺茂)

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142