科技学院召开教职工大会
日期:2017.07.02    信息来源:综合管理部    作者:方从婷

       7月2日上午,科技学院教职工大会在行政楼六楼会议室举行,学院全体教职工参加了会议。会议由副院长米欣欣主持。

       院长助理兼学工部部长李涛传达了十堰市市政府金融服务进校园工作会议精神,列举了学生网贷问题的种种危害,并作了相关工作的安排和部署。李部长强调,学生安全工作是暑期的重点工作,要注重暑期留校学生安全工作、暑期社会实践学生安全工作、暑期学生行李看管安全工作。

       院长助理兼教学管理部部长孟光针对《湖北汽车工业学院科技学院学生管理规定》(征求意见稿)进行了详细的解读。孟部长强调,学生应注重思想品德的培养,主动学习习近平重要讲话,加强社会主义核心价值观的树立和培养,积极响应国家号召,投身于创新创业事业中去。

       分党委书记孔焱清传达了全省教育系统暑期及秋季开学工作视频会议精神。孔书记强调,务必做好放假前的“五个一”工作,暑假期间的“四个重点”以及秋季开学工作的“五个到位”。孔书记要求,学院要组织开展安全隐患排查,做好暑期招生录取工作的保密,密切关注暑期社会实践、实习以及暑期看管行李学生的安全问题,教职工也应注意暑期自身的人身安全及财务安全。

       院长王镇用计划、表扬、批评、失望、保障五个关键词来总结本学期的各项工作,王院长在肯定各单位工作业绩的同时,对工作中存在的不足和问题提出了批评。勉励大家要做好本分、坚持奋斗、提高能力、提升业绩。王院长强调,暑假期间应做好相关安全工作,实行外出报备制度,做到各项工作的痕迹管理到位,“廉洁责任、安全责任、工作责任”等一岗三责落实到位,学生管理制度汇编的修订工作到位并做好开学的宣传、学习及教育工作。(送稿单位审核人:肖越) 

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142