我院开展“七一”慰问活动 为困难党员送温暖
日期:2017.07.01    信息来源:综合管理部    作者:广娟

      为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,7月1日上午,我院分党委开展走访慰问活动,为困难党员送去关心和温暖。

       走访慰问中,党委书记孔焱清对赵芳、吴文斌和王雪雪三位困难党员进行了详细的询问,了解他们家庭生活状况和实际存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题可随时向党组织反映,鼓励他们困难只是暂时,坚持下去,一切都会好起来的,并感谢他们多年来对学院工作的支持和贡献。

       我院以“七一”建党节为契机,把走访慰问活动与 “两学一做”学习教育活动紧密联系起来,关心困难党员,做好帮扶工作,让每一名党员都能感受到党组织的温暖。(送稿单位审核人:肖越)

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142