科技学院召开六月份党委中心组理论学习会
日期:2017.06.21    信息来源:综合管理部    作者:广娟

       “‘一带一路’建设是伟大的事业,需要伟大的实践。”

  “‘一带一路’建设将由大家共同商量,‘一带一路’建设成果将由大家共同分享。”

  习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发出的“让世纪工程造福各国人民”的呼声掷地有声。6月19日上午,我院分党委委员、支部书记在行政楼三楼会议室集体学习了人民日报评论文章《让世纪工程造福各国人民——一论习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式演讲》,依托评论文章深刻体会习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式演讲的重要意义。

  随后,现场又学习了《为实现中华民族伟大复兴中国梦奠定更加坚实思想文化基础—— 中央文改领导小组办公室负责人就〈国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要〉答记者问》和《湖北汽车工业学院中心组学习制度》。我院副院长米欣欣、招生就业部部长李秀刚根据学习的内容,结合各自实际工作,进行了心得体会交流发言。

  最后,分党委书记孔焱清传达了学校党委关于基层党建的要求,突出抓好支部建设,严格落实《“三会一课”制度实施细则(试行)》通知精神,定期开展主题党日活动,引导党员发挥先锋模范作用,履职尽责,争当先进。

  现场,孔焱清还强调了2017届毕业生党组织关系转出的收尾工作,对党费收缴工作进行了说明安排。(送稿单位审核人:肖越)

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142