科技学院与湖北军安司法鉴定中心签署校企合作协议
日期:2017.06.21    信息来源:汽车工程系    作者:孙惠秋

       为加强校企合作,6月21日上午,在科技学院教学管理部的组织协调下,汽车工程系辅导员孙惠秋走访了湖北军安司法鉴定中心,就拓展实习实训基地达成校企合作协议并完成签约。

       6月20日,孙惠秋在湖北军安法鉴定中心刘国民主任的陪同下,参观了鉴定中心的机关及新洲、黄陂、江夏、汉阳等各鉴定服务点。双方对于我国司法交通事故鉴定中,人才的需求和发展前景以及学校的人才培养、校企专业匹配等问题进行了探讨。

       6月21日上午,孙惠秋与湖北军安法鉴定中心钟仕寿主任、刘国民主任、孙继华书记展开了会谈。会上,孙惠秋向鉴定中心介绍了科技学院的办学历史、学科特色以及专业构成和专业情况,对于车辆工程及汽车服务工程专业特点和发展前景做了简单介绍。同时,湖北军安司法鉴定中心钟仕寿主任介绍了中心的基本情况,对学校的办学质量表示肯定,对科技学院毕业生的工作能力表示赞赏,并表达了与科技学院达成校企合作的诚意。

       与会双方就产学研究、毕业生实习、就业等多领域的合作达成共识。会谈结束时,双方签署了校企合作协议,确立了全方位、多层次、制度化、常态化的合作关系。(送稿单位审核人:常金星) 

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142