我院隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
日期:2017.06.16    信息来源:学生工作部    作者:刘俊

 

——王院长寄语毕业生:做“敢担当、能担当、会担当、善担当”的科院人

  6月15日上午9:00,我院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在5101报告厅隆重举行。学院领导、学位委员会成员、教师代表及辅导员老师、毕业生代表出席了毕业典礼。典礼由党委书记孔焱清教授主持。

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长助理、学工部部长李涛宣读了2017届优秀毕业生、风华奖、东风奖、星光奖的表彰决定,奖项获得者依次上台领奖。院长助理、教学管理部部长孟光宣读了2017年科技学院学士学位授予决定,毕业生代表们身着学士服依次上台,院领导及学位委员会的老师们为他们一一拨正流苏、颁发学士学位证书并合影留念。

  学位授予仪式结束后,教师代表解梓泰发言。她带领同学们回顾了大学四年的时光,表达了对同学们的美好祝福,鼓励毕业生爱惜母校荣誉,弘扬科技学院“自尊、自强、自立”的精神。随后优秀毕业生代表K1353-2班潘平发言,他表达了对母校、老师、父母以及同学的感谢之情,分享了自己大学四年的收获,激励大家勇于直面未来的机遇与挑战,做富于责任并敢于勇挑重担的科院毕业生。

  科技学院院长王镇在仪式上深情致辞。他表达了自己第一次参加科院毕业典礼的激动之情,赞许了2013级学生在学科竞赛、学习工作等方面取得的突出成绩,感谢了同学们对学院工作的支持和理解。离别在即,他赠与毕业生“学习”、“责任”和“实干”三个词,希望同学们时时自我学习更新,不断优化自己的知识结构,提升自身的综合能力,做“敢担当、能担当、会担当、善担当”的科院人。同时,他希望毕业生们做好身份、角色的转换,低调谋事,做好当下,做好小事,以一种谦虚进取的姿态迈出走向社会的第一步。

  典礼最后,孔焱清书记寄语毕业生“瞄准前方,珍视当下,善小而为,脚踏实地,昂首前行”、“别把家乡变故乡,别把前方当远方”,他祝愿毕业生们携带母校的“一片云彩”和全校师生的真诚祝福,踏上美好征程!(送稿单位审核人:李涛)

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142