扬帆活力科院,圆梦精彩人生
日期:2017.06.12    信息来源:学生工作部、全媒中心    作者:李俊俊、韩鑫越

 

——科技学院第十一届“科海扬帆”文艺汇演2017届毕业生欢送晚会落幕

  为传播优秀科院文化,展示灿烂青春风采,欢送2017届毕业生,6月9日晚7点,由科技学院院团委主办的第十一届“科海扬帆”文艺晚会暨2017届毕业生欢送晚会在大礼堂隆重举行。湖北汽车工业学院校长钟毓宁、副校长张友兵、学工部部长王文山、体育课部主任余超,湖北汽车工业学院科技学院院长王镇、党委书记孔焱清、副院长米欣欣、副处级调研员张晨阳、教学管理部部长孟光、学工部部长李涛以及各系办主任、辅导员出席了此次晚会,两校区近千名学生现场观看了节目。 

 

咏青春之歌,诵人生之诗

  晚会以“活力科院,精彩人生”为主题。晚会伊始,由Sugar.V舞蹈工作室带来的开场舞《鬼怪》惊爆全场,为整个晚会点燃了激情。接着由经管系带来的歌曲《给我你的爱》演绎出青春的光彩,由人文艺术与外贸系的小品《高铁换座》、《大学生工作难》用诙谐的语言博得观众笑容与掌声的同时,也展示出许多现实问题,给人以思考和启迪。由大学生艺术团、广播台带来的诗朗诵《我们的价值观》更是全场的亮点,台上台下融为一体,全体站立诗朗诵让全场沸腾,二十四字的社会主义核心价值观深入人心。

 

 

情系魅力科院,绽放青春色彩

  现代舞《玩火》、《极乐净土》与古典歌伴舞《凉凉》擦出青春的火花,《啦啦操》表演更是绽放了大学生的青春活力。机械与材料工程系带来的武术《双节棍》以及说唱《品行zero》令人血脉喷张,双节棍与烟火的的交织点燃全场的气氛,台下观众欢呼声不断,说唱节目的节奏也带动着观众融入整个节目,全场热情高涨。

 

插梦想之翅,遨广阔天地

  由科院十佳歌手带来的歌曲串烧《毕业季》和我院师生共同演绎的歌舞串烧《精彩科院,欢乐你我》将晚会推向高潮。老师和同学们以歌曲的形式,给毕业生们送上了祝福和关心,欢送他们文明离校。至此,晚会在老师们优美的歌喉中画上圆满的句号。

  晚会过程中也进行了“五四表彰”及“最美科院人”颁奖仪式。2017届毕业生代表也为学院送上了镶有“厚德载物 德才育人”字样的牌匾。

 

  据悉,这是学校大礼堂安装LED背景墙后,科院首次在此举办如此大规模的活动。此次晚会的成功举办,不仅为2017届毕业生送上了美好祝愿,为科院学子提供了展现自我的平台,也为学习先进典型,弘扬榜样力量,传承科院文化做出极大贡献。

 

                                                                          文/李俊俊、韩鑫越

                                图/吕辰宇

                                

快速链接Links
版权所有©湖北汽车工业学院科技学院地址:湖北十堰市车城西路167号(车城西路校区)邮编:442002
湖北十堰市天津路46号(天津路校区)电话:0719-8207954、8262142